Studios Cinema

Categoría / Category
Arquitectura Corporativa / Corporate Architecture

Descripción del proyecto / Project description

Español

Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentina
Superficie: 522 m2
Año: 2011
Fotografías: ERA Arquitectos

 

Se desarrollara el proyecto de estudios sobre un terreno de aproximadamente 250 m2, ubicado en el barrio de Palermo Hollywod, Capital Federal, con una superficie de obra estimada en 522 m2. En el área en el que se desarrollara se caracteriza por pertenecer al distrito audiovisual con tods sus beneficios que esto significa.

 

Fue desarrollado para pequeñas pymes del rubro audiovisual que quieran estar cerca de las productoras y tiene como finalidad brindarles comodidad espacial y cercanía. De esta manera se benefician también las empresas.

 

Está conformado por PB y cuatro pisos. Posee planta baja libre, donde se podrán guardar los autos. Del primer al tercer piso se encuentran los estudios, que convergen todos a un pulmón central y habrá 3 por piso que contarán con una expansión. El último piso será una terraza, en donde los estudios del tercer nivel, podrán acceder desde su expansión.

 

La fachada fue planteada como una gran pesiana americana que ademas de generar una proteccion solar, le confiere al conjunto una reduccion de visuales hacia el interior del edificio que beneficia a los propietarios en pos de la seguridad, hoy tan buscada en los grandes centros urbanos.

English

Location: Capital Federal, Buenos Aires, Argentina
Area: 522 m2
Year: 2011
Photo: By ERA Arquitectos

 

The studies project will be developed on an area of 250 m2 approximately, located in Palermo Hollywood neighborhood, Capital Federal, with an area of 522 m2 estimated. The area where it will be developed is characterized by belonging to the audiovisual district, with all the benefits this means.

 

It was developed for small SMEs of the audiovisual category, who wanted to be near the producers and aims to provide spatial comfort and proximity. Like this the companies will also benefit.

 

It consists of ground floor and four floors. It has open floor, where the cars can be storage. From the first to the third floor are the studies, which all converge to a central space, and there will be three studies per floor which will have expansions. The top floor will be a terrace, where the third floor studies may access from its expansions.

 

The façade was set up as a large American blind that besides of generating a sun protection, it confers to the project a reduction of visuals into the building which benefits the owners in pursuit of security, today much sought after in the major urban centers.